***

Людмила Гаврина
Какая мощь! Какая сила!
В безумной пляске грозных волн,
Как будто неземное их родило -
Их рокот, рев и тяжкий - стон.
В том безудержном хороводе,
В соленный брызгах - чистота,
Бунтарский дух, призыв к свободе.
Влекущая, магическая красота!