Так хочется временами

Викса Бездомная
Так хочется временами
Ну просто ****ец,СУКА-****Ь!
Нажраться ****ой настойки
И всех людей на *** послать!

Послать,чтобы все АХУЕЛИ!
Чтоб небо гремело грозой,
Чтоб на *** не шли,а летели!...
Как хочется мне,боже мой...