Да и не надо..

Принцесса Икс
И не поймешь.
да и не надо.
Ты только там хорош,
где я не рядом.
И не поймешь,
а мне не надо.
Я за тобой прошла дорогу к аду.
Но на последней, возле входа..
Споткнулась. Так не ошибалась сроду.
А с кем я шла? И кто был рядом..?
Да не пойму...
да и не надо.