Между сердцами мгновенная связь

Анастасия Боловина
Между сердцами мгновенная связь.
Боже, не дай в согрешения впасть,
Господи, нас просвети и спаси,
Шкуру дракона с души отскреби,
Внутренний мир до основ потряси,
Смелости в вере, любви научи...

За руки взявшись, спешим за Тобой,
Выход предвидя из тьмы обжитой.