Недоговорённость

Татьяна Соловьёва-Юдина
     А звенит Душа в тишине -
так пронзительно и очень тонко.
Еле слышно. А может при мне
расплетается чья-то плетёнка
    всей судьбы, что наискосок?
Но, распев - не в мотив! (хоть ты тресни!)
    Кто-то, где-то не уберёг
взмах крыла  недопетой  песни...