Любовь.. Она то есть, но ссоримся мы часто

Денис Чернышевский
"Любовь.....Она то есть, но ссоримся мы часто" - Антон Просвиров. Стихотворение написано со слов моего друга, Антона Просвирова...

Любовь ведь есть, но ссоримся мы часто,
И кажется, все это будет долго, вечно
Мы время драгоценное напрасно,
Бездумно тратим, как же мы беспечны..

Ведь мы полны любви и чувств к друг другу..
Не в силах все ж мы изменить характер,
Нам многое не нравится, по кругу
Опять приходят ссоры..Мир абстрактен..

Нам тяжело себя понять и понимать,
Нам проще просто тупо обижаться..
Ну а потом "игрушку обнимать",
Или со злостью "просто отжиматься!"

Бездумно тратить время и беспечно,
Ведь столько чувств, и это так прекрасно..
С тобой хочу остаться я навечно..
Ведь я люблю тебя, хоть ссоримся мы часто..