Почувствуй себя душой

Анастасия Боловина
Вписаны мы в ДНК.
Форма насколько жестка?
Мы же бессмертные души!
Душам нельзя бить баклуши!
Людям нельзя быть скотами:
Много гигантов за нами.
Нас маловерие губит -
Масла нехватка в сосуде.

Вспомним, что с нами Господь,
Встанем на истинный путь.