Зигзаг любви

Анатолий Легкодимов
"Знай,что встреча со мной недалече,
 Чтобы сердце в тоске не сгорело,
 Очаруй, очаруй в этот вечер,
 Приласкай, приласкай моё тело....

 Нарисуй мне губами зигзаги,
 А потом я тебе нарисую...
 Нарисуй мне губами зигзаги,
 Обнимая девчонку босую."

  "Нарисуй мне губами зигзаги".
           Таня Л.



Ты зигзаги творил своим чувством.
Я с ума бы сошла от такого!
Поразил "Кама- Сутры" искусством.
Для меня было многое новым!

Ну пройдись же губами зигзагом!
Это будет уже недалече...
Будь подобен английскому флагу,
Водрузив мои ноги на плечи....

Рисовал ты губами зигзаги,
Нежными, как глоточек кефира...
Ведь чертил ты их не на бумаге,
А внизу- была твёрдость пунктира.

А зигзаг твоих губ изощрялся
Над моим обессилевшим телом.
Как хочу я, чтоб ты постарался!
Хоть босая я... Действуй же смело!

Искривлением губ сведу счёты...
Подарю свой зигзаг...Ты попался!
Но я чувствовала, как ещё ты
Вглубь меня внедрить что-то пытался.