Я даю тебе свое прощенье

Александр Восток
Я даю тебе свое прощенье
Путь свободен и легка дорога
Прочь теперь отбрось свое сомненье
А искупленье попроси у Бога

Нет взаимосвязи между нами
Мне осточертела твоя месть
Прошлое уходит и с годами
Ты вернешь себе утерянную честь

Навсегда прощаюся с тобой
Видно нам в двоем не по пути
В сердце не вернется образ твой
Ты за все меня любимая прости.