Всё наполняется Тобою

Лариса Бодрикова
Всё наполняется Тобою:
Покой спасительного сна,
И день, в котором справлюсь с болью,
Твоею крепостью сильна.

Всё дышит и живёт Любовью:
Душа, прильнувшая к Тебе,
Пейзаж, привычный под луною,
Мир, обновлённый на заре.

И радует нас красотою
Всё, сотворённое Тобой!
Восторг души своей не скрою,
Стихами выплесну весной…