Прогноз

Андрей Соболев
Опять соврал прогноз погоды -
Я дверь открыл, а где весна?
Хранит секретов очень много,
Природа наша, как Она...

Она - весна, я - осень где-то,
Мы друг от друга так близки,
Храним в объятьях наше лето,
Прогноз - спасенье от тоски.