разучилась жить одна

Улыбаюсь Не Всегда
Я училась жить с тобой,
Разучилась жить одна.
Ты накрыл меня волной
И ушел, снеся дома.

Ты оставил слой песка,
Ты засыпал все цветы.
Пусть ты только лишь вода,
Но любовь мою убил.

И ушел, оставив соль,
Она осела на глазах.
Эх, останься, мой король!
Нет, потерпели крах.