Любите женщин

Сергей Борисович Незнахин
Какие,к черту там стихи,
Когда весна по жилам льется.
Любите женщин мужики,
Вам это в будущем зачтется!

Пуста напыщенность у фраз,
Пока не подкрепится делом.
Любите женщин,каждый раз,
Слогая стих горячим телом.

Весна,приходит каждый год
Вот,только женщина капризней
И ждать,пока она придет,
Порой приходится полжизни.

А потому, к чертям стихи,
Заменим перья на букеты.
Любите женщин-мужики,
Как настоящие поэты!