Я боюсь доверять маю...

Рита Круглякова
Я боюсь доверять маю
И в весенних лучах греться:
Это больно, когда тают
Ледяные шипы в сердце!

Я- то думала: я- стерва,
Я считала, что всех злее..
Но, как струны, звенят нервы,
И под пеплом угли тлеют,

И по-детски дрожат плечи,
И блестят на глазах слезы,
И на клумбах в час нашей встречи
Почему-то цветут розы..
 
Быстротечны часы-миги..
Наша повесть с тобой кратка...
В зеркалах от свечей блики,
И губам моим так сладко...