И будут лгать

Павел Апидамский
   На стихотворение «Лгут уже нам не год»
   Олечка Макарова 

Тот произвол,
          что нынче происходит,
десятки,
       сотни добрых душ уносит!
А либералия
      уж двадцать лет паскудит,
ей мало всё.
          Ну сколь такое будет?
Когда, когда народ объединится,
перед бедой нависшею сплотится?
Тогда, наверное,
           когда глаза промоет,
 и свистопляс
        сим "господам" устроит!
10.10.2012