27. 07. 2010 Тому кто дорог. Тогда

Катрина Четвергова
Мой свет в ночи
Мой милый ангел
Ты о любви мне не кричи,
А просто рядом помолчи
Побудь со мной ещё минуту
Потом останься на года
Ты появился в моей жизни
То была давняя мечта
Я по тебе схожу с ума
И сердце мое часто бьется
Перед глазами лишь туман
И кажется что разорвется
На части грудь,и вырвется оно
И лишь к тебе оно устремлено
Я по скучаю
А перед сном я представляю
Что рядом ты
И с этой мыслью засыпаю
Но иногда тебя я ненавижу
Тебя я презираю
На сердце тяжело,оно болит
Но лишь глаза твои я вижу
В них растворяется вся ненависть моя
Быть может ты и есть моя судьба
Или награда за страдания и боль
Хотя порой безжалостна я столь
Что рушу все чего я там желала
И до сих пор ещё я не устала
Все рушить и крушить
Простой любви мне мало
Я не привыкла к ней.О ценности судить
Я не могу.И если бы не ты,не знаю чтобы стало.
Со мною. Без тебя не вижу я себя
Но пока мы вместе знай
                Я люблю тебя