Возвращение

Ирина Ларина Дв
Переступи  порог - войди в мой дом, пожалуйста.
И что забыть не смог, ты  на судьбу не жалуйся.

Пусть будет всё как есть, ошибки не исправишь все...
И не сочти за лесть, ты вот такой мне нравишься.

И не сочти за труд, забудь печали  прошлого.
Их годы перетрут, оставив  лишь  хорошее.