Опять про лучик

Светлана Соколова 4
А у неба нынче пузо пучится,
Не перестаёт метель шуметь...
Как мне хочется, прозрачным лучиком,
Снова в твою комнату влететь!

Видеть, как твой глаз слегка прищурился
И, с улыбкой скромной на губах,
Ты заметил, как Весна волнуется,
Зацепившись бантом в проводах!

И пускай у нас позёмка крутится ,
Но, зато, вот в этих проводах
Алый бант в косе Весны распустится,
И запляшут зайчики в глазах!