Для пдруги в память об умершем рано муже

Лёля Аношина
Аромат любви, вдыхая

Я пьянела от любви

Рано я любовь  узнала,

Когда гуляли до зари


С фотографий улыбаясь

Смотрят милые глаза

Это ты, любимый, знаю

Смотришь страстно на меня


Много лет ты не со мной

Боль сменяется тоской,

Но душа к тебе стремится

Чтоб  любовью насладиться.


Рано ты меня покинул

Мир избрал  совсем иной

Звёзды светят мне уныло

Не со мной ты, не со мной.