Мгновенья

Вадим Милославский
            Летят мгновенья в пустоту
       
    От грусти и веселья.
               
                Весенний день и ни к чему

           Казалось бы смятенье.

                Но словно якорем ко дну

                Уходят мои грёзы.

                И погружаясь в глубину

               Наощупь ищут звёзды.


19.03.2013