С душистым солнцем, соберусь в дорогу

Быков Олег
С душистым солнцем, соберусь в дорогу
Звезды укажут путь весны
Прошу,молись за меня богу
А я прибуду в твои сны
Любви твоей не мало,ни много
Мне в одиночестве не потеряться среди грез
И пусть трудна моя дорога
Я подарю тебе букетик роз