Грустные лучи солнца

Быков Олег
Грустные лучи солнца
Украсили нежные дали
Березы в осеннем наряде
Под легкий ветер играли
Старые-старые звуки
Запах напоминает о прошлом
Все сквозит эхом разлуки
С детством,навечно уж брошенным
За что печаль такая искренняя,светлая
За что ты,Родина,грязная и беззаветная?!