вечер

Иван Иванов 84
на чёрном небе тьма гуляет
звёзды сумрачно горят
и месяц рожками сияет
 но и ему никто не рад

 прохлада к вечеру натянет
 свою холодную вуаль
 и ничего привлекает
 одно унынье и печаль

 шумять во тьме качаясь пальмы
 и грузный самолёта звук
 в пустыне сумрачной сегодня
 не посещает даже глюк.

 не уж  то было всё когда то
 и мир другим когда то был
 но что то где то поменялось
 иль мир не тот иль я дебил

 вот так приходится стараться
 свой век отмерянный прожить
 а после в ящике валяться
 и под землёй тихонько гнить