обними меня, нота ми

Екатерина Пастернак
обними меня,ми,
нота третья...

я не из домреми,
но готова гореть я...

назови визави
и безвизово

спровадь в се ля ви
и зализывай

раны-замкИ
что не чешутся

так далеки,
не натешатся

никак на тебя
безупречную

а я за себя
ставлю свечку и

мне все равно
на вселенную

на скорую руку
нетленна. я.