***

Ирина Грачёва 2
Закрытые двери…
Стена  между нами…
Я потеряю ключи…

Холодные звёзды,
Листва под ногами…
Я растворяюсь в ночи…

Безмолвные тени…
Луна над домами
Разъединяет пути.

Манящие грёзы…
Весна не отстанет.
Я подчиняюсь... Прости!