Февраль. 13-22. 2011... Всё ушло

Катрина Четвергова
Прошла любовь,
               завяли помидоры
И сердце вырвалось из бешеной груди
Прошла любовь.
            Давай окончим наши ссоры
Я ухожу,ты вслед мне не смотри.

Пришла пора
          оставить все печали
Забыть что было,выбросить в окно
Пришла пора
          не думать о морали
Закрыть ту книгу,выключить кино
Не стоит думать
              "Все прошло напрасно"
Ведь было хорошо мне в те минуты
Когда в глазах твоих
                печально и неясно
Взлетали и взрывались салюты
Я помню миг
          прощальной нашей
Тогда ведь что-то дрогнуло в груди
Я помню миг,
           но это не излечит
Моя печаль прошу тебя "Уйди"
И все что было:
               радость,счастье,звуки
Свиданья,смех,веселье,суета.
И все что было.
              Горестные муки.
Боль,слезы,страх,и лопнула струна
Но не смотря на все эти невзгоды
Мы были вместе.
              Камень и вода.
Но несмотря на радостные годы
Мы разошлись
           как в море берега
Зачем грустить
            о том что было
Роняя слезы на паркет
Зачем грустить,ведь я
                любила
Но вот закончился банкет

Прошла любовь,
               завяли помидоры
И сердце вырвалось из бешеной груди
Прошла любовь.
            Давай забудем все миноры
Я ухожу,а ты ,прошу,молчи.