Ты думаешь, наверно, что я тебя забыла

Рита Заславская
Ты думаешь ,наверно,что я тебя забыла...
Но делим мы разлуку сегодня пополам...
Ведь нет такой на свете неодолимой силы,
Что может ключ от счастья опять доверить нам...

Какую благодарность мне дать за эту муку:
Знать абсолютно точно,что ты на свете есть,
Любить и ветер южный,что мне тому порукой,
И символы природы,что нам с тобой  не счесть...

Знать...и не видеть больше,закрыться для приличий,
Смотреть в другие лица,ища родное там,
Хоть всё это страшнее суда злодея Линча,
И бродит в эпицентре рождённых сердцем драм...

Я - лишняя, ты - нужный, и в этом мудрость мира?
Согласье в отношеньях любовных нарушать?,
Я - глупая, ты - умный, мне изменяет Лира
Тебе ж она подносит на блюдце благодать

Не думать о хорошем мы оба не сумеем,
А старую тянучку когда-то разорвём,
Ты ,жадный в чувствах, будешь лишь для меня Кощеем,
А для других,наверно,ты станешь божеством..