Я приду

Лана Оли
Ты менял острова,
и хозяйки готовили сладко.
Но душа голодала,
а тело... - ничто без души.

Ты привык не любить,
только ночь говорила загадкой: 
"Неужели застрянешь
в забытой богами глуши?"

Ты не знал как уйти
и куда, если сердцу не важно
где бродить, растворившись
в толпе одиноких теней.

Я приду не сегодня -
вне времени. Утром. Однажды.
Напою твою душу
взаимностью дней и ночей.

Лана Оли, Март 18, 2013