Что мешает идти по жизни

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Не цепляйтесь за модели отношений,
что за дряхлостью изжили -"сам себя"
Шейте Новые Наряды. ШЕЙТЕ!
Только с Новой Ткани Бытия.
       Увеличьте свой размер до ВДОХА
Полной Всеобьемлющей Груди.
И без "ахов", и без всяких"охов"
Красоту Земли в себя впусти...
       И расшей свой  сарафан слезами
маленьких танцующих стрекоз,
и раскрась улыбчивыми снами,
и в ногах исчезнет "варикоз".
      Просто ноги может быть устали,
жить без сказки и тебя нести?
Убери в СЕБЕ осколки "стали",
помоги им сказку обрести...