Прилючения с героями Рязанова

Рита Заславская
Фонарь-насмешник будит грёзы ночи,
Кругом Рязанских фильмов сторона,
Мягков и Брыльска весело хохочут,
Что мы попали в царство колдуна...

Смешалось всё,как шум " в семье Облонских",
Волшебник нам сюжет не разжевал:
С комичных фильмов взяли мы обноски
И тут же свой придумали финал...

Колдун подбросил клёвую проблему,
Когда велел Андре,чтоб пересел,
И рядом с ним возникла энфизема,
Как будто гнали сердце на расстрел...

Влюбилась в миг, не отходя от мага,
Глаза,глаза,от них бы рукоять!
Испепелила б страстностью бумагу:
Да ей от строф моих не привыкать...

Но ревность Брыльской-это крайний случай,
Когда "близнец" ревнует "близнеца",
Так даже Ведьма не поднимет бучу,
Каюк всем кадрам будет до конца...

Я,правда,очень-очень испугалась:
Любовь терять и в фильме не делА,
Эльдар сказал из зрительного зала,
Чтоб мне тихонько Френдлих помогла

Она взяла любовный треугольник
И нашептала что-то в ухо мне
И вдруг не стало этой страшной боли,
Как мы с Андре остались в тишине...

А вот и Юра Яковлев! Находка!
Вернулся он в мой самый лучший час,
Теперь никто не скажет:"Сумасбродка"!
Две пары наши - высший пилотаж..

Мы дезертиры в сад  своих желаний,
Где ждёт беседка из снегов  тугих,
И наступает вечность целований
И делим мы её на четверых...
==================================
Пришлось актёров старых беспокоить:
Хоть я,как Брыльска,всё-таки "близнец",
Но в эту ночь забыла где-то совесть,
Решив,сама судьбы своей кузнец...