Царская дочь

Мусса Айбазов
К-1
На горе жил-был царь,
У царя была дочь.
Помоги мне мой брат,
В эту темную ночь.
Я её украду, и с собой заберу.
В свои земли её навсегда увезу.
В старом замке царя,
Стража знает меня.
Я разбойник и вор,
Не боюсь я отца.
За улыбку твою, все преграды пройду,
За принцессу свою, мир у ног положу..

Припев:
А твои зеленые глаза,
Режут моё сердце без ножа.
А моя безумная мечта,
Донесет до вас любви слова..
Обошел не мало дальних стран,
Но лишь ты лекарство от всех ран.
Погубила душу вора ты..
Узником твоей я стал красы..

К-2
Вот я выкрал тебя,
На пути всё сметя.
Серебрится луна,
Мне мой путь озаря.
И вошла ты в мой дом,
Светло стало кругом.
Знаю я не богат,
Но ты лучше наград.
Раньше вором я был,
Всё плохое позабыл.
Любовь меняет людей,
Ничего нет важней.
За неё до конца,
Хоть и войска царя,
Зря так ищут меня,
Не отдам я тебя!

Припев:
А твои зеленые глаза,
Режут моё сердце без ножа.
А моя безумная мечта,
Донесет до вас любви слова..
Обошел не мало дальних стран,
Но лишь ты лекарство от всех ран.
Погубила душу вора ты..
Узником твоей я стал красы..