Чтоб помнилось

Татьяна Соловьёва-Юдина
     ЖИЗНЬ - это дни, Которые ПОМНЯТСЯ.
Яркий, чуть всплеск из краёв Бытия.
А повседневная стылая "ровница" -
неужто за Этим родили Тебя?
    Иль сам ты родился только за Этим?
Уныло считать календарный реестр?
Пора просыпаться уж в Солнечном Свете
и Дни наполнять: "Рубикон, Эверест"!
     Придумывай сам Названия дней:
"РАДОСТЬ, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ вместе с ней"
     Придумай БУДИЛЬНИКИ всех сверхСобытий,
Прошедших и Будущих в Мысле - Мечтах.
Предугадай и следи за развитием:
черкнУв (в календарике) :"СБУДЕТСЯ ТАК!".