О сложном вопросе

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Единая Сеть Проявлений
Высшей Любви на Планете
замкнулась Кольцом всех явлений,
где ДАРОМ становятся ДЕТИ.
       И мощная Сеть телепатии
детской Любви спектром Света
идёт вразрез с технократией
и с догмами старых советов.
       Поддержка и помощь друг другу
(Индиго, Кристальные Дети)
сужаясь, сверкают по Кругу,
давая всем взрослым ответы.
      Ведь стало Вопросом Инстинкта
над сонмом других поколений:
"КАК нам подключиться к Единству
Дыханья Детей и Вселенной?"