О чуде туннеля

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Даже в туннеле, даже в туннеле,
в самом темнейшем глубинном отрезке
кто - то играет на чУдной свирели
мелодией Света, шлифуя там фрески...
       И филигранно потрогав все лики,
в Мир запускает рой "светляков".
И Нет Темноты в туннелях безликих -
есть  "Кто-то" и ...нежная Тайна веков.