Сто

Екатерина Сорокина 66
Считая до ста я сижу на стуле.
За час третий раз приложилась к микстуре.
Нервы не к чёрту.
Как вошь в сосуде -
Скачет сердце по грудной клетке.

В голову долбит вопросом метким:
"Где ТЫ, когда я задыхаюсь в клетке?"
В ответ - тупое молчание пустой табуретки,
Да темень кухонного окна.

"Всё это не зря!" -
Я живу надеждой.
Телу холодно под одеждой,
Мысли застряли в реальности смежной,
И ночь пуста.

С начала ЖИЗНИ прошло три года.
Пожалуй пора подводить итоги:
Мне двадцать одно -
И от этого толку в лучшем случае - ноль.

Важно быть нужной.
Читай - опорой.
Нужно быть сильной,
Но я, упорно,
Всё так же веря кому угодно,
Даю слабину.

Жизнь заставляет поставить "либо",
Не объясняя как сделать выбор.
И я, не вынеся мозга разрыва,
Мечтаю залезть в петлю.

Будни похожи на съёмки порно.
Мой абстинентный синдром - лишь форма
Нового бытия.

В грудной клетке долбится аритмия.
Сижу в темноте, на полу, в жопе мира.
Иду на кухню - попить кефира.
Жаль нет бухла.

Память не клеится в одну ленту.
Вспышками отпечатанные моменты - скоро последние канут в Лету.
Грузом пойдут ко дну.