Депутатское

Елена Кабанова -Полынова
Мы вас научим Родину любить!
Зовёмся мы - избранники народные,
Покажем всем, как нужно честно жить,
Цените же порывы благородные!

В ночах бессонных о стране мечты,
Не сосчитать их, нервы на исходе,
Лишь пухнут кошельки и животы
В страданиях к любимому народу…