Живи в Настоящем

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Если вывести доминанту
Всеобщего ВРЕМЕНИ -
миллиардность Всех Вариантов
мозг раздавит
глобальнейшим бременем.
          Только кадрик всей "киноленты"
заставляет нас жить в "Настоящем",
слушать Вечности комплименты
лишь в мгновенье, в "Сейчас" летящем.
          И вся ложность стереотипов :
рассмотреть в замочную скважину
тень оттенка Вселенского клипа,
искрой гаснущей чуть окрашенного.
    
           Да Распахни ты Дверь Сам в СЕБЯ!
           Миг - как Вечный Всплеск БЫТИЯ...