Любовь бывает в виртуале?

Галина Бобылёва
Любовь ни в вирте, ни в реале, а в душе.
И тот кто эту истину не понимает,
Тот отрицает чувства, никогда их не имев.
Нет у любви ни времени, ни расстояний,
Есть у неё неравнодушие, биение сердец.

А ложь и правда есть всегда, везде…
И чувства вспыхнув, погорят и угасают,
И пропадает и внимание и интерес.
В инете как и в жизни, боль потери та же.
Всё те же и переживания и стресс.

Любителей немало в интернете чувствами играть,
Но разве мало их встречается в реальной жизни?
Где настоящее, где ложное так сложно различать,
Порой и вовсе невозможно ни в реале и не в вирте.
А ошибаться в чувствах больно, ведь душе страдать…