Мой человек

Элиас
А я покажу, что так давно хотел показать
О той, кто смотрит в душу, просто глядя в мои глаза,
И с кем так тепло и не хочется вдруг сказать:
"Ну хватит веселья, хорош уже, егоза".

В миг понимаешь, что таких в жизни ты не встречал,
Что тебе не хватало, чтоб она ступила на твой причал,
Когда ты, надрывая глотку, во тьму пустоты кричал,
Силясь заглушить то, что гложет, свою печаль.

Её улыбка тебе, как верному сияние купола Мекки,
Как художнику образ, что видим под гнетом закрытых век.
"Кто она?" - меня кто-то спросит, может, сдерживая смех.
Я пожму плечами, отвечу: "Она просто мой человек".