Нечего сказать...

Алексей Пустота 2
Я не устану рисовать,
Из образов писать картину,
Тебя в надежде угадать,
Держать все, что проходит мимо.
Я не устану представлять,
Чужую жизнь, чужие речи,
Возможность тайну разгадать
И руки теплые на плечи.
Я не устану понимать
Глаза прохожих одиноких
И буду песни им слагать,
И не устану петь,
А впрочем…
Тебе мне не о чем сказать,
Тебя мне не с чем познакомить,
Ты наперёд все будешь знать,
Заранее все видеть, помнить…