Ничего твоё сердце нескажет. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Чтоб рисовать мне нужны кисти
Лодка чтоб увидеть моря.
Я читать устала письма
Которые пишет рука моя.
Ты словно, бумажным змеем
В небе все твои облака.
У зажжённого костра руки греем
В сердцах которых спит зима.

Припев.
Ничего твоё,сердце не скажет
Оно холодом,вчерашним спит.
Снегом в руках оно не оттает
Оно без любви огнём,не загорит.
Лентою сны как парашюты
Падают дождём,календари.
Не зная души своей маршруты
Сажу и рву сама цветы .

2.Куплет.
Холодное солнце как мои мысли
Ветер читает мне стихи .
Сама себе пишу письма
Себе сама покупаю цветы.
Слова роняя на страницы
Кто пишет романы о любви.
Мы с тобой люди,совсем не птицы
Но иногда плачем как дожди.