ЖАЛЬ

Лора Влад 2
Мои стихи все в интернете
Сейчас вошли в произведения
И недовольства в этом нету:
Такого в общем стала мнения.

Зачем снимают лишь читателей?
И для кого? Я не пойму.
Толи наверно обязательно
Уму не надо моему.

А что? Конечно, им признательна.
И мне обидно...не понять:
Зачем всегда моих читателей
Кому-то надо отдавать?

И с этим я почти смирилася.
Стихов написано так много...
Жаль, ничего хоть не добилася...
Не наказав за это строго

Ко мне зайдут на стихи новые
Видно читатели опять.
Кому их дарят...будут спорые.
Стихи ПОЭТОВ не таят!