Семь Поттеров

Гаррипоттеровско Золнышко
на мотив песни "Вологда" ансамбля "Песняры"
       от лица Волан-де-Морта.

1.УПСы
Снова УПСы собрались вокруг.
Ну же,
Дай мне палочку, Люциус, друг!
Скоро
Нападём всей толпой на Отряд
В Небе,
Где авроры летят.

Припев: Рож одинаковых носится сто,
Как разобраться мне - кто из них кто?
Буду всех авадить подряд!

2.Шлю я
За Авадой Аваду им вслед.
Только
Всё по-прежнему ясности нет.
Палкой
Я от злости машу со всех сил
Вместо
Гарри - Грюма убил.

Припев: Где же теперь этот отрок в очках? -
С Поттером я потерпел полный крах!
УПСы - ненадёжный народ.

3.Вою,
Вою зверем - какой был облом!
Знаю,
Знаю точно, что будет потом:
Всех я
Всех убью и сотру в порошок!
...Только
Мне пора на горшок.

Припев: Там, на горшке, всё обдумаю я -
Так лохануться! вот Поттер - свинья!
Ладно, я хоть Грюма прибил.

Вот потому-то я злобный всегда!
Мне без проколов Беда - не Беда,
Но я всё равно круче всех!


* На картинке:
Волан-де-Морт: - Наконец то я сделал это! (убил Гарри) Кто хочет выпить?
УПСы: - Да! Да! Волди жжёт! Ё!