Иные миры

Бай Жан
Есть где-то еще и иные миры...
Безбрежное небо,не видно земли.

Пылающий диск,протуберанцы вокруг,
движутся звезды для наших услуг.

Не видимый след...что в каждой душе,
плыть будет  вечно в мирозданья реке.

Мы оставляем  суету...земные тела
и отправляемся в путь,в небеса.

Там обретем и покой и сады,
если Всевышним будем мы прощены.

В мире земном испытанья одни.
И в мире ином все еще  впереди!