Не опускайте руки

Феникс 31
Как бы трудно в жизни ни пришлось,
Никогда не "опускайте руки".
И боритесь в ней, вы, до конца
За мечты, за Счастье без разлуки!

Хоть один - всегда дается шанс,
Упустив, уж больше не получим.
На земле живем всего лишь раз.
Не надейтесь на счастливый случай!

Что Судьба для нас приберегла,
Станет нашим, если постараться.
Только никогда и никому
В этой жизни нам нельзя сдаваться!