А я молюсь, о нашем всё, о женском!

Надежда Ергер
От рук твоих - становится тепло,               
У сердца, рядом, ощущаю радость,               
От ласковой улыбки - мне светло,               
От глаз любимых, несомненно, слабость!         
Мне так уютно рядышком с тобой!               
Весь мир притих в таком уединении,               
В душе моей беспечность и покой-               
Короткий миг. Минута наслаждения!               
Не нужно слов, когда сердца стучат,               
Исчезли мысли. Сонное блаженство!               
Лишь, чуть трещит, забытая свеча               
А я молюсь, о нашем всё, о женском!
Надежда Ергер.21.03.2012.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: