Слова любви

Елена Фокина2
Вновь море разлучило нас.
В тумане утренней зари
В душе поют слова любви,
Звучат обрывки нежных фраз.
      
       Слова любви пьяней вина.
       Их плещет тихая волна.
       Их шепчут звезды и луна.
       Им вторит моря глубина.

Словно, начало всех начал,
Эти слова, волнуя кровь,
Мне повторяют эхом вновь
Морская пена и причал.

В морскую даль, что без границ,
Любви отчаянный полет
Вслед за тобой меня зовет
Печальным криком белых птиц.