Поэту

Фарид Галездинов
Ты почувствуй души свет.
Прикоснись чистоты фраз...
И пойми - ничего нет,
Только свет из твоих глаз.
Раствори в Пустоте грех
Острой бритвы своих слов,
И впитает тогда снег
С первой каплей мою кровь...