Была я краснащёкою дояркой...

Елена Лобунская
  Фото из интернета.


   
   Была  я  краснащёкою  дояркой,
   И  первою  красоткой  на  селе.
   Все  мужуки  забыв  свою  солярку
   Таращилися  часто  на  мене.

   Потом  решила  чо  я  королева,
   Поеду  покорять то  я  Маскву.
   Я  миниюбку  нацепила  смело,
   Я  покажу  вам всем  чо  я  могу.

   А  на  вокзале  сразу  мне  удача,
   Меня  встречает  кинарежисёр.
   Для  проб  своих  везёт  меня  на  дачу,
   И  для  меня  ужо  готова  роль.

   А  чем  я  хуже  энтих  худосочных,
   В  селе  росла  на чистом  молочке.
   Хоть  не владею танцем  я  восточным,
   Зато  косила, красота  при  мне.

   Я  деньги  спрятала  в  грудях  шикарных,
   Готова  покарять  кинапрокат.
   На  даче  было  много  всяких  пьяных,
   Галантна  так  носили  на  руках.

   Тусю  я  в  этой  чёртовой  столице,
   Дружу  с  иглой, сигарой,  пью  вискарь..
   А  по  ночам  мне  мама  родна  снится,
   И  росы  чистые..  и  песни  под  баян..