В нашем городе сером...

Девушка Из Парижа
Ты можешь играть честно, нечестно,
Что-то искать, найти, уйти, сбежать,
Свой след не оставлять,
Лишь отпечаток пальцев,
На белоснежном снеге,
Который к чему-то выпал весной,
В нашем городе сером,
Как дождь на темном небе,
На старой страшной улице,
Конечно не поэт, но все же,
Могу я описать твою кислую рожу,
Которая не дает покоя во сне,
Ну все же...
"А если все попробуем начать сначала!" - я долго кричала,
Хотела, забыла, разбила, как стекла или кафель,
Не знаю что мне ближе,
Ты все равно не слышишь,
Мои все эти речи,
Как город наш серый,
Все так же бессмысленнен  весной или летом,
Хоть это все бредни,
Ты просто послушай,
Включи свои уши,
Пойми весь сей смысл,
Не уходи глубже,
Чем есть сейчас,
Ты ведь мне нужен...